Castigo
Entrar na vida dela só como amigo
é pagar pecado, é castigo
olhos verdes com a força do clarão do luar
que os meus dias vão iluminar
papo reto, sem bla bla blá nem lero lero
é ela que eu quero
questão de destino, que Deus também quer
vou ser o homem dela e ela minha mulher
sentimento que surgiu de repente, do nada, na beira do mar
agora a ela quero amar
para o olho brilhar, e o coração acelerar
sentir o ar sumir
estar ao lado dela pra chorar e pra sorrir
um sentimento com intensidade total
pra viver uma história de amor sem ponto final