Deusa de um planeta
Agora reino em um planeta
em que a caneta e o papel
conhece bem
agora sou Deusa
Deusa de um poeta
Sofri uma penetração
Não penetrável
Achei que nada era viável
Por não sentir mais pulsar um coração
Aqui dentro
Mas, penetraram-me ...
Aconteceu um desalinhamento dos meus planetas,
Choques entre diversos cometas,
Um congelamento solar,
Vi a rotação desacelerar
A tarde aos poucos terminar
E eu ali naquele encontro milenar
Sentindo-me penetrar
Por essa nova ideia de amar
Amar nessa cidade
que já causou tanta infelicidade
Dessa vez
Com reciprocidade...