Quase Tudo
Tenho o sol
Tenho a lua
Tenho a chuva
Tenho o vento
Tenho saudade
Tenho amigos
Tenho irmãos
Tenho sobrinhos
Tenho filhos
Tenho trabalho
Tenho casa
Tenho gratidão
Tenho alegria
Tenho amor
Tenho saúde
Tenho paz
Tenho coragem
Tenho atitude
Tenho o dia
Tenho a noite
Tenho uma cachorrinha Candy
Tenho quase tudo
Só me falta você.