Corpo
Não tenho corpo, sou corpo
Material ou espiritual? Oh dúvida cruel!
Como eu vejo o meu corpo?
Como os outros vêem o meu corpo?
Qual a utilidade do meu corpo?
Como eu trato o meu corpo?
Trato-te com cuidado
Pois não tenho corpo
Sou corpo:
Corpo real
Corpo limitado
Corpo que sofre.
Trato-te com delicadeza
Pois não tenho corpo
Sou corpo:
Corpo arte
Corpo inocência
Corpo espiritual.
Admiro-me por ser corpo
Não por possui um corpo
Sou corpo de vida eterna
Corpo de alegria perfeita
Corpo consagrado a Deus
Transparência e perfeição.