Sem título III
É nas coisas mais simples da vida
Que o poeta acha a inspiração
Pra falar de temas variados querida
O que eu preciso é ligar a chave do meu coração.
Esse é o momento que entro em conflito
Com os sentimentos mais nobres que tenho
Pois mesmo querendo falar de outras coisas
Não consigo e acabo falando de amor.
Esse amor que tenho por ti
E que agora já virou obsessão.
Mas eu não ligo e continuo escrevendo
E em você de novo estou pensando
Por mais que tento esquecer não consigo
E por você o meu amor só vai aumentando.