Nas asas do amor louco

Encontrei o amor louco

Mesmo a beira da loucura

Despi de mim a sanidade

Tornei débil mental

Passei a viver a noite

Mesmo as portas da loucura

Vagueando sem destino

Sem aviso e sem visão

Dizem que o poeta é louco

Quando o amor ele sente

Eu me apaixonei por ti

Minha bela menina

Nesses teus ares de donzela

Com andar gracioso e esbelto

Encantava nessas tuas formas

Tinhas que ser só minha

Teus cabelos ao vento

Esses belos olhos azuis

Essa tua pele branca, pura seda

Não me deixavam dormir

Nesse teu peito farto

Eu queria descansar

Deixar de ser o boémio

E ser respeitável

Vesti o meu melhor fato

Ainda meio amarrotado

Foi ter contigo e declarar

Mas levei um belo estalo

Coisas de poeta boémio

Isso me deu volta ao coração

Passei a amar-te mais ainda

Virei a pano de chão...

Hoje ando pelas esquinas

No total abandono

Quero esse teu amor

Senão afogo na garrafa

Entre as noites de farra

Eu cada dia pioro

Vejo em cada lugar

Esses teus olhos de fada.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/09/2007
Código do texto: T661764
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.