Senhorita

Senhorita, permita-me...
Bom, sou um homem que te ama.
Queria que tivesse sinergia,
A tua mão e o meu coração.
Põe-lha sobre ele e veja
E sinta e pinta e viva
O amor da cor bordô
Belo e lindo entre mim e ti.
Senhorita, sorria!
Olha pra mim. Não me mata 
de vergonha. Não sou vesgo.
O tímido aqui sou eu... Oh!