Perfume de jasmim

Yasmin me lembra flor

deve ser pelo perfume

que impregna a todos

com cheirinho de jasmim

linda flor nesse jardim

assim nasceu Yasmin

singela e sensível,

de suas pétalas

brota a arte,

de seu coração

a canção

do puro Amor,

pincelado em partes.