ALMA ENAMORADA
De repente
um rosto surgiu
em minha frente
seduzindo meu silêncio.
Desenhava-se ali
a perfeição do amor
e sem nenhum pudor
disse-lhe que a amava.
No início foram risadas
depois nascia a clarividência
das tocantes palavras
por horas a fio.
O caminho estava livre,
as vozes revestidas de paixão
logo o acelerar dos corações,
saímos do recinto,
de almas enamoradas
e de mãos dadas,
fomos passear
parando para nos beijar...