"AMOR" (Surrealista)

"O Amor é Infinito

(Como tudo no Universo)

Mas, podemos ressumir,

Ao simples fato, de...

(Si Cuidar e Cuidar)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/04/2019
Código do texto: T6617595
Classificação de conteúdo: seguro