Sofrência.....

Doia,
como se dor fôsse,
de coração partido,
era uma saudade,
sem nenhum sentido.
A alma,
nada entendia,
a esperança ,
de nada sofria,
só o corpo,
que se debatia.
Então a lágrima,
tudo esclareceu.
Dos olhos,
escorregou e desceu,
a dor aliviou,
era dor de amor,
que de tanta inocência,
não percebeu,
que sofria apenas,
de uma velha dor,
chamada pelos poetas,
de Sofrência ,,,,,,,,,,,,









 
April
Enviado por April em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617471
Classificação de conteúdo: seguro