Me ame esta noite

Era como se eu já conhecesse

A tua estrada,

Como se me fosse familiar

Cada palavra emitida por tua boca,

Era como se eu já soubesse

Como aquela noite terminaria,

Depois de tantas confissões

Sobre dores de existir,

E debruçados sobre a cerveja amarga,

Filosofando sobre coisa nenhuma,

Percebi o quanto o teu olhar

Se encaixava com o meu,

E no instante em que a conversa se perdeu

Entre Nietzsche e Freud,

Achei ter ouvido você dizer

Me ame esta noite.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 07/04/2019
Código do texto: T6617400
Classificação de conteúdo: seguro