Há vagas (?)
São vagas...
Pensamentos promissores?
Narrativa de uma saga
Contada por neurotransmissores
Olha a onda!
Em eletromagnéticas sinapses
Passado, presente, medo e desejo ela sonda,
Buscando na rima seu ápice
O vento me soprou ao ouvido
Numa diástole enchendo meu coração
Para o recuo deste mar compelido
Preparando um tsunami boquirroto da paixão
Instáveis placas tectônicas
Pela pressão interior
Lava quente, doença crônica
Causada pelo amor
E vomito em sua praia poesias
Em vagas de um amor vagabundo
Clamando vaga no seu dia
Nem que seja por alguns segundos.