Seu encanto

O seu encanto é natural

É uma beleza admirável

Que te torna especial

E lhe faz incomparável

És a flor no meu jardim

És na vida, o mel

És a estrela que brilha

e a lua no céu.

Você é linda por fora

Tem um bom coração

Seu corpo é o reflexo

do perfeito na imperfeição.

Sua alma é encantadora

É lindo seu jeito de ser

Dos pés à cabeça

Eu amo tudo em você.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 06/04/2019
Código do texto: T6617296
Classificação de conteúdo: seguro