Perdão
Perdão combina com gentileza...
Poesia, causa e efeito: fortaleza.
É sim, semente da própria estrada
Renascer e ponte da madrugada.
Mais que habilidade e dualidade
Trilhar o mesmo caminho de Ti.
Ser amado, metade de mim...
Muitas saudades chorei e senti.
Todos os dias observo teu toque.
Aprendi tanto com teu perdão!
Simples assim, não troque
Múltiplos níveis da atenção.
Honro cada gesto do teu silencio.
Percepção, comunhão, fascínio.
Cada bloqueio é ensinamento.
Jamais farei um julgamento.
Breve lembrança e respirar em prece.
Será mesmo que a gente se conhece?
Talvez o destino seja apenas chuva fina
Nossos sonhos prisioneiros na neblina.
Meu crescimento interior
Primeiro e último beijo
Cada desafio de desejo
Devo à você meu amor!