AMOR DE SEMPRE...

Amor de sempre...

Permaneço aqui com meu pensar

Que sua presença busca incessantemente,

Dia e noite a todo o tempo...

Voa o tempo, passam anos e anos,

Eu por ti espero para acalentar-me.

Se tiver um segundo da sua vida

Para um humilde ser, lembra-te de mim!

Lembra-te de quem sempre te amou...

Pelo seu amor rimos meus versos,

Minha musa é você a todo tempo,

Meu sentir e pensar não mudará,

Passe o tempo que for sempre te amarei...

O meu amor é você.

Saudade malvada que não se vai

Deixando entristecido um coração que ama,

Que nunca deixará de amar...

_________Antonio J Santos