Admita que ama...

Admita que ama...

Quando uma pessoa chegar perto,

Já começará a se afastar,

Sentirá um forte aperto,

É seu coração a me chamar.

Quando uma pessoa for beijar,

Sou eu que virei no seu pensamento,

Pois dela não irá gostar,

Lembrará dos nossos doces momentos.

Quando uma pessoa te tocar,

Não sentirá absolutamente nada,

Pois dos meus carinhos lembrará,

E sabe como se sentia amada.

Não tente procurar,

Alguém diferente de mim,

Pois pra sempre vai me amar,

Só não quer admitir.

Milena Marques