Sempre acordo pensando em você...

Sempre acordo pensando em você....

Sempre acordo na madrugada,

Me vejo muito sozinha,

Querendo me sentir amada,

Desejando a sua companhia.

Sempre acordo de repente,

Não te vejo aqui,

Poderia estar na minha frente,

Me abraçando pra poder dormir.

Sempre acordo e não vejo,

Ninguém aqui comigo,

Queria poder acordar com um beijo,

Queria poder estar contigo.

Sempre acordo assim,

Pensando em voltar a sonhar,

Pois lá te encontro enfim,

E livres podemos no amar.

Milena Marques