MEU JEITO DE DIZER " TE AMO"
MEU JEITO DE DIZER " TE AMO"
Por mais que desejo nada digo,
Verbalizar pode até fazer sentido.
Mas é muito pouco para afirmar,
Sentimento por te em mim contido.
Gestos e atitudes é minha fala.
Gritos de Amor ecoam em alarido.
Filha! Esse é meu jeito de Ama-la...
DFerrer - 07/08/2019