PRINCESA CAIÇARA

Na trilha do mar

No rastro do sol

Sob a luz do luar

De pés na areia

Eu quero achar

A minha sereia

Em baixo da árvore

Na brisa do vento

Sob a sombra segura

Num bosque qualquer

Quero sentir a doçura

Do teu jeito mulher