CORAÇÃO
CORAÇÃO QUE BATE E BATE
NA SEQUÊNCIA DO VIVER
QUEIRA PARAR DE BATER
QUANDO O AMOR NÃO POSSO TER.
A ALEGRIA QUANDO APARECE
TEM O MAIOR PULSAR
A TRISTEZA QUANDO CHEGA
DEIXA A SAUDADE PASSAR
CORAÇÃO QUE BATE E BATE
FAZ DE MIM PENSAR
AVISA QUANDO QUER
E QUANDO NÃO QUER NEM PENSAR.
BATACOTO