CAMPO DE BATALHA

A partir de agora,

vou começar a dar um

repouso merecido aos meus

pensamentos, vou esquecer você.

Vou expulsá-la com suas

armas, com sua fabular

couraça e suas estratégias de guerra.

Sei que será uma peleja

difícil, como tantos que já enfrentei,

e que no final de cada refrega

fui condenado a viver como prisioneiro,

sem direito algum.

Chega! Não haverá mais encontros

nos campos de batalha, vou

abandonar minhas armas, e

viver na paz que precisava,

e você?

Wil
Enviado por Wil em 21/09/2007
Código do texto: T661709