V O C Ê

Talvez fosse apenas mais uma noite

se eu não me pegasse pensando em você

eu abri os olhos ainda que sonhasse acordado

eu podia sentir o seu perfume

sentir o teu abraço

mas era apenas mais uma fantasia de minha cabeça

O tempo passa

e nos leva para o infinito

onde quem sabe iremos descobrir

por que os amores acabaram

por que os amores não corresponderam

e o porquê do eu sem você

Sem você

que fiz meu respirar

no silêncio do firmamento

a minha estrela mais brilhante

Você

que não esqueço um momento

que da brisa se fez vento

e ainda me invade todos os dias