Formação

Vendo as horas

Levando os dias

No fundo do poço

Nada te trazia

Papel e caneta

Essa é

Minha última

Poesia !

7 anos de história

Ainda escrevo

Sobre nossa trajetória

Adolescência até a fase adulta

Eternos laços

Que ninguém oculta

A felicidade reinou

Sim, o sonho acabou

Mas valeu a pena

Você ainda faz parte do meu tema

Amor

Quantas flores de flow

Vários versos

Que não terminou

Sorriso que era o paraíso

Virou abismo total

De todas escritas que fiz

No fundo do meu quintal

Inspiração desse som

Destino me deixou

Sem refrão

Na luta do luto levantei

Outras poesias eu encontrei

O tempo ajudou

Mas não fez esquecer

Fecho os olhos

E ainda lembro de você

Mar linda indo embora

Junto com esse beat

Que já passou da hora

Sempre agradeço

Por ter chegado

Mas fico feliz

Por ter voado

Obrigado !

Max Roque
Enviado por Max Roque em 06/04/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6617072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.