EMBRIAGUE -SE DE AMOR
Do silencio nasce paz ou conflito.
Ais e alívios, gritos e sorrisos.
Embriaga-se os felizes e infelizes.
Deixá-los partir ou servir-los.
Alforrie-se alma cansada de dissabores.
Grita sua liberdade e siga flutuando.
Viaje nas asas do vento, flutue e aproveite.
Em seu momento pouse rente ao amor.