Orfãos da Terra
Quando tudo parecer perdido
sem direção e explicação
em sua vida
eis que surge um caminho
Que indica o começo de uma nova era
de paz, amor, e esperança
que realça o nosso tempo de criança
trazendo a energia da terra
Sou poeta e pensador
arqueiro e guerreiro
que transmite o amor
Sou romântico e anônimo
que traduz em melodia
esses versos do coração.