NÃO SOUBEMOS AMAR O AMOR

Divaguei por demais, perdi

a noção do tempo, nada vi

nem senti a não ser a

tua ausência.

E como você me faz falta,

já não me encontro,

vivo me procurando e quando

dou conta, estou chamando baixinho

o teu nome.

Tudo em vão, estou vivendo

assombros nesses dias e noites,

que teimam em ficar em

minha companhia, só machucando,

até quando, não sei.

Chorar mais não adianta,

as lágrimas acabaram,

gritar também não dá

minha voz acabou ficando rouca,

e não é agora que voltará.

Ademais, tudo o que fizer

não terá resultado, estamos

muito longe um do outro,

não temos como recomeçar,afinal,

não soubemos amar o amor.

Wil
Enviado por Wil em 21/09/2007
Código do texto: T661698