PAIXÃO

Envaidecidos pelo amor

que na palpitação da a vida

e que sob o calor do sol

se compadece,

mesmo que o tempo

se encarregue de cicatrizar

a ferida que no despedir-se

de apaixonados dementes

os corações se entristecem,

ao ver que a alma já corroída

um do outro

num querer quase marginal

deixam alagados os caminhos

que em outros pontos

forjam rastros cinzentos

causados por esse fogo

chamado paixão !

J R
Enviado por J R em 06/04/2019
Código do texto: T6616967
Classificação de conteúdo: seguro