Em meu verso

Descrevo em meu verso o mundo de uma alma apaixonada, que só vê um rosto. muitos mundos em outras terras, separada por uma tela. Desejo eu tenho é ela também mais nunca nós veremos e amar e nem se tocar poderemos. Mais o amor e vida é eu e você que de longe estas, estou aqui nesta poesia a lhe amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/04/2019
Código do texto: T6616940
Classificação de conteúdo: seguro