Alma feminina
Você de alma feminina que me faz escrever seu ser, da doçura dos teus lábios do beijo de sua boca, do sorriso encantador, das palavras ditas com o olhar.Não existe no mundo o amor profundo do que o amor de uma mulher.
Você de alma feminina que me faz escrever seu ser, da doçura dos teus lábios do beijo de sua boca, do sorriso encantador, das palavras ditas com o olhar.Não existe no mundo o amor profundo do que o amor de uma mulher.