Hoje
Tenho em mim o amor,
Amor vivido com o tempo de amar
Amar seu passado, seu presente e futuro
Amar hoje amanha as horas sem tempo
Sem motivo amar e sentir todo seu corpo falando
Falando da palpitação do coração o arrepiar da alma
Alma ligada á outra alma, amar e chorar junto, sorrir
Sem motivo, amar e simplesmente amar.
Hoje tenho você para amar.