Volte pra mim
Você saiu sem dizer se voltaria depois
Eu senti que você não voltaria mais
O nosso amor não tem culpa
A culpa é dos meus ciúmes
Dessa vez depois da briga
Nós não amamos
Dessa vez não apagamos o fogo
Da separação
Amanheci sozinho no vazio da cama
O amor me deixa cego
O amor me deixa louco
Se te fiz algo errado
Eu te peço perdão!
Volte para mim eu te peço
Eu fico a esperar
Não esqueço nem o celular
Espero você ligar
Quando ligo pra você
Eu digo alô e fico sem resposta
Agora é que eu vou gritar
Pra todo mundo ouvir
Ter você é meu desejo de viver
Volte pra mim
O amor me deixa cego
O amor me deixa louco
Se eu te fiz algo errado
Eu te peço perdão!
Volte para mim eu te peço
#JorgeGuima - 01/04/2019