Surpresa!!!
Ontem eu segui
Caminhando sem destino,
Sem saber que no caminho
Me toparia em ti.
Qual não foi a surpresa!!!
Pois vi tanta beleza
Estampada em teu sorriso.
Fiquei feliz por isso.
Mais que feliz, me encantei.
Tanto que até sonhei
E sonho acordado.
Imaginando você do meu lado.