FELICIDADE AMADO FILHO !!!
Meu coração se enche de orgulho pleno
A beleza reside em seu sábio coração
Aquele bendito dia sete em que nasceste.
Trouxeste plenitude e entusiasmo para mim
Meu filho - Sua vida tanto me faz feliz
Maior prova de amor, que Deus me dera.
Esse amor de mãe constituído duma criação
Harmoniosos traços marcantes, nos uniu
E se acha na gravidade da Lua Iluminada.
A confiabilidade lhe é peculiar e toda vasta
Sussurrado parto que me fora todo creditado
Feliz Aniversário meu filho Amado, parabéns...
07/04/2019 ---
FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO - 07/0419
Hoje é um dia todo especial...
Hoje é o seu aniversário
Um dia em que você dá mais um passo
Para novos caminhos e conquistas,
Um dia marcante em seu coração.
Saiba que você é a minha própria vida
A parte de alegrias.
Você me faz feliz
E hoje desejo não só um sorriso seu
Mas um grito de felicidade.
Desejo que você ,
Ainda dê muitos passos
E conquiste seus objetivos,
Pois capacidade para isso --
Não lhe falta.
E que você tenha sempre
A felicidade nesse amado olhar
Não só neste dia --
Mas em toda sua vida.
E é com todo amor de mãe amiga
Que abraço e beijo meu menino lindo!
Parabéns pelo seu aniversário!
Vida e saúde!
Que a coragem esteja sempre contigo.
Que a alegria impulsione os seus passos.
Que o sol brilhe sempre em suas aspirações.
Eu desejo toda felicidade desse mundo de Deus
Viva Meu Amado Filho Cassio R. Michel.
Luiza De Marillac Michel 06/04/19 às 23h30min
06/04/2019 22:35 - POETA OLAVO
"O número sete dizem os magos
São dias da criação do mundo
Que Cássio aproveite seus afagos
Pra lembrar d'seu amor fecundo."
OLAVO POETA - Obrigada Querido Poeta, pela interação tão linda!