Hoje

Hoje quero ouvir a mais linda melodia

Vendo os primeiros raios de Sol surgir.

Hoje quero fazer a mais linda poesia

Para meu amor sorrir.

Hoje estou emocionada

Não consigo poetizar.

As palavras que estou tão acostumada

Resolveram me abandonar.

As únicas manifestações neste momento

São as lágrimas que querem rolar

Lágrimas que representam um sentimento

Que tem como verbo amar.

Mas choro de felicidade

Hoje vou comemorar:

Vou gritar pela cidade:

COMO É BOM TE AMAR!

Nesta data tão querida

Muitas felicidades venho te desejar

Além de muitos de vida...

E digo que para sempre VOU TE AMAR...

Não importa para onde vou.

Parabéns! Feliz Aniversário Meu amor.

Joana Darc Brasil*

21/09/07

*Direitos Reservados.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 21/09/2007
Código do texto: T661680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.