CONVERSANDO COM A LUA

Noite passada perdi o sono

pensando em ti.

Meu querer tão intenso

meu corpo ferveu,

sai a vagar querendo te ver,

no céu as estrelas pareciam dizer...

A tua procura também ela está

mas quando voltei

te avistei tão faceira,

conversando com a lua

fiel companheira

que te dava conselhos

de como me amar.

J R
Enviado por J R em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6616757
Classificação de conteúdo: seguro