Quero.....

Quero apenas existir,
na manhã na noite,
como fêmea como mulher,
no abraço tão esperado,
naquele beijo desejado,
na alma da saudade,
na simples felicidade
passear no seu pensamento,
viver cada momento.
Existir apenas eu quero,
porque sinto um amor sincero,
medido pelo grande infinito,
amor claro sem escuro,
sem presente ou futuro,
mas ainda o amor mais bonito....
April
Enviado por April em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6616748
Classificação de conteúdo: seguro