Sem rumo.....

Não vou mais lhe procuro,
meu amor por você,
se perdeu no escuro.
Não ecoou no meu grito,
no meu silêncio aflito.
Então a alma doente,
foi morrendo pela gente,
e agora eu lhe pergunto,
que faço desta vida sem você?
Um sonho de Alegre quimera,
ou um pesadelo de tanta espera!
April
Enviado por April em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6616734
Classificação de conteúdo: seguro