Eu transbordo
Gosto de pessoas e amores inteiros
Porque não sei me dar pela metade
Nem por partes
Eu transbordo...
Em labaredas de paixões...
Tal qual magma em lava !
Só dedico "amor vulcão"
Sou tsunami de lágrimas
Forjando à face sofreguidão...
À minh'amada, meus beijos fornalha!
Estremecendo seu corpo,
Que queima...
Por inteiro...
Erupção de amor,
Num misto de abrasamento,
Impetuosidade
e explosão.