Apenas um olhar

Se os teu olhos encontrassem os meus

No exato momento da solidão

Um olhar, apenas um olhar

Serviria de desculpa

Para acalmar os meus dias

Para despertar a paixão

Esse desejo tão reprimido

Que desconserta o coração

Os teus olhos seriam o céu

A tua boca o paraíso

O teu corpo meu porto seguro

Nas tuas mãos o amparo

Desse amor adormecido pelo tempo

Esperando apenas um olhar

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 21/09/2007
Código do texto: T661669