O Caminho do Amor

Versos brancos encontram amores coloridos...

caminhos se misturam...

o amor brota...

como semente de luz...

Na estrada da vida...

o silêncio traduz esse amor...

por onde andamos...

a nossa natureza se revela...

Palavras que demonstram carinho...

tocam a estrela que brilha em forma de mulher...

os corações que se parecem...

se conhecem...

se amam...

Nos caminhos diferentes...

mundos iguais se encontram...

almas se unem...

e o amor floresce.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 06/04/2019
Código do texto: T6616622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.