COMO É DOCE VIVER ESTE SONHO....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

É tão bom este sonho viver

Receber teu amor e carinho

Poder teus poemas lindos ler

Saber que não estou sozinho

Caminhar rumo a esta luz

Que de teus olhos emana

E que para ti me conduz

Para amar quem me ama

Quero os teus lábios beijar

Como jamais beijei alguém

Quero a teu lado me deitar

Não lembrar mais ninguém

Quero ser contigo bem feliz

Esquecer o que me torturou

Pois assim, meu destino quis

Quando teu amor me enviou

És jovem bela e tão bonita

Tens a alma pura, de criança

Por isto te amo minha catita

Minha paz, minha esperança

Quero te dar todo o meu calor

Quero contigo esta paixão viver

Quero te ofertar todo meu amor

Até o dia em que eu vier a morrer....

Amigos tendo em vista que esta semana a partir deste sábado pela manhã, estarei com meus companheiro[a]s da UATI da Universidade do Sagrado Coração, fazendo apresentações como participante do Coral-Encanto, do Teatro, e da Equipe de Dança, bem como do clube dos trovadores, e do Empório Poético, deixarei de postar poemas em todos meus espaços, por alguns dias. Bjs e abraços a todos. Ary

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661662
Classificação de conteúdo: seguro