Ao entender seu amor,

entendi a amar

Vejo tudo que há

Pretendo não me apaixonar

Romantizado e mal interpretado serás

Falo do céu por que ele sempre está lá

e gosto de compartilhar tudo o que nele há.

O estrangeiro jude
Enviado por O estrangeiro jude em 06/04/2019
Código do texto: T6616590
Classificação de conteúdo: seguro