Logo volto
Quando chega a noite quase não durmo
sinto falta dos teus beijos.
Não quero ficar longe de te
Fico imaginando seu corpo bem indecente
Louco de desejos.
E se durmo logo sonho.
Com a doce menina sua boca avermelhada.
Ouvindo gemidos e sussurros
Indo e vindo entre atritos longos.
Sentindo o sabor do doce fruto
Lhe fazendo repousar sobre meu corpo.
Pois o chão molha com nosso suor.
Não há lugar fixo para nosso amor.
Quando acordo, toco a cama
Te procuro, mas não te acho
Sinto falta dos teus sorrisos
Assim como dos teus orgasmos
Minha bela adormecida, por onde andas?
Sinto falta do teu agrado
Do teu jeito meio maluco
E do teu corpo apimentado.
Logo volto para lhe amar.