SOMENTE POR TI

Jamais te darei o que tu mesma dás

Iludi-me com teu amor em vão

Se não houve amor faltou sedução

Hoje sem ti, encontrei-me em paz

O poder que tenho não pode comprar

Tua flor de lótus que me deu prazer

Deflorou-se inteira de tanto tesão

E ainda és dona do meu coração

A nossa história tem muito de amor

Com alguns tropeços que devemos compreender

Nosso afastamento é só momentâneo

Sem teu brilho minha vida fica sem calor

Não sou intransigente fique a vontade

Sem mágoas eu quero, aqui te dizer

O meu coração só bate por ti

E somente por ti eu quero viver.

J R
Enviado por J R em 06/04/2019
Código do texto: T6616575
Classificação de conteúdo: seguro