Você é tudo que eu preciso
Quando estou com você
meu mundo interior se acalma
me diz, como você faz
pra tocar minha alma?
Eu tenho tudo o que eu preciso aqui
nada mais eu preciso ter
Tudo que tenho mora em mim
e esse tudo é você
E quando estamos juntos
o mundo fica mais perto do céu
a vida sofre uma metamorfose
do amargo para o mel.