EM CADA POESIA...
Procuro a paz em um olhar
a verdade em seus atos
e a pureza no seu amar...
Procuro muito além do ardor
eu procuro o amor
e um coração para me abrigar...
Eu procuro a eterna fantasia
um amor que acorde ao meu lado todos os dias
Que faça da minha realidade um sonho...
Quero um amor maior do que o que eu componho
que em seu silêncio me fale
que em um beijo me cale...
Procuro um corpo que cheire a flor
que seja eterna em cada ato e na madrugada seja o meu cobertor
e no amanhecer seja a luz que em minha janela irradia...
Procuro o amor verdadeiro
que me ame por inteiro
procuro-te em cada poesia!