SAUDADE SEM FIM!
(Ao som de Mr. Big – Romeo)
(Autoria: Otávio Bernardes)
Saudade que não tem fim...
Saudade que não tem dó nem de mim...
Saudade que não tem preço e medida...
Saudade da minha “vida”!
... Ilusão querida! Ilusão perdida!
Ah! Meu amor! Minha querida!
É o som que nos transforma e inebria
nosso romance de cada dia...
Mais cedo ou mais tarde,
estaremos nos amando!
Para recordar ainda mais
a saudade que você me traz...
Oferecendo-me uma rosa de amor
que nunca esqueci jamais!
O que foi feito do seu amor... do meu amor...
Será que nunca mais
eu verei alguém assim
simplesmente só pra mim!?
Ah! Nostalgia da saudade...
A vida tem que ser bem vivida!
Sem nunca pensar em maldade!!