Desiludida

Vou me aproximando

Assim como quem não quer nada.

Depois vou me afastando

Cabisbaixa pela estrada.

É por causa desse amor

Que ainda mora em meu ser.

Mas quero manter distância

Tenho medo de doer.

Eu quis ser feliz contigo mas foi tudo ilusão.

Enquanto entregava minha vida,

Você de caso pensado

Destruiu meu coração.