Amor profundo

O meu amor tem a profundeza estabelecida entre o meu querer e o meu ser, você e o meu amor. O amor mais profundo vivido dentro de minha alma sentida dentro do meu peito a onde mora meu coração. Mulher menina alma feminina é a conjunção de meu amor por você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/04/2019
Código do texto: T6616376
Classificação de conteúdo: seguro